Speisekarte

Hier ein Auszug unserer Speisekarte. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

SUPPEN

 

Steinpilzbouillon mit Celestine und Wurzelgemüse

 

Winterliche Geflügelcremesuppe mit Zimt und Preiselbeeren

 

VORSPEISEN

 

Gratiniertes Würzfleisch in der Kokotte mit Zitronenspalte dazu Toastecken und kleiner bunter Salat

 

„Kaasdetscher“ Knusprige Kartoffelpuffer mit Tomate und Käse überbacken  

oder

mit Kochschinken und Käse überbacken an kleinem Saisonsalat

 

REGIONALE KÜCHE

 

„Suhler Bierfleisch“ Geschnetzeltes vom Schweinenacken mit Zwiebeln, Champignons und Gewürzgurken dazu gebackene Kartoffelpuffer

 

Thüringer Rostbrätel mit Schmorzwiebeln, Bratkartoffeln und Saisonsalaten

 

Hausgemachte Rinderroulade mit Gurke, Speck und Zwiebeln in Rahmsoße dazu Sauerkirschrotkohl und Thüringer Klöße

 

SALATE

 

Bunte Saisonsalate mit hausgemachtem Kräuter- Joghurtdressing 

Kleine Portion – Beilagensalat

Mittlere Portion

Große Portion

 

Wahlweise zu allen Salaten:

100g   Geschwenkte Putenbruststreifen in Zitronengras- Orangenmarinade

 

WEIHNACHTSGEFLÜGEL

 

Glasierte Entenbrust auf Orangen- Preiselbeersoße mit Rahmwirsing und gebratenen Kartoffelklößchen

 

Variation von Ente und Gans auf Apfel- Preiselbeersoße und Grünkohlgemüse dazu Thüringer Klößen

 

Geschmorte Gänsekeule auf eigener Soße mit Sauerkirschrotkohl und Thüringer Klößen

 

WILDSPEZIALITÄTEN

 

Geschmorter Goulasch vom Wildbret mit Preiselbeeren dazu gebratener Serviettenkloß und mariniertem Weißkrautsalat

 

Rehbraten in Waldpilzsoße mit Schinkenrosenkohl und Thüringer Klößen

 

Gebratene Hirschmedaillons auf Birnen- Preiselbeerragout mit gebackenen Kartoffelröstinchen

 

KLASSIKER

 

Gebratenes Schweineschnitzel mit pommes frites und kleinem Salat

 

Grillteller „Michel Hotel“ 

Gebratene Steaks von Pute, Schweinerücken & Roastbeef mit Rahmpilzen, Kräuterbutter

und kleinen geschwenkten Kartoffelklößchen

 

FISCH

 

Zanderfilet auf Paprika- Zwiebelragout dazu sautierte Kräuterkartoffeln

 

Gebratenes Lachsfilet auf Bandnudeln in Mango- Sahnesoße mit geschwenkten Kirschtomaten

 

VEGETARISCH

 

Gegrillter Fetakäse auf Paprika- Tomatenragout dazu Kräuterbaguette

 

Gebratener Serviettenkloß an Waldpilzragout und Salatgarnitur

 

DESSERT

 

Waldbeerparfait auf Bourbon- Vanillesauce mit Früchten garniert

Auszug aus unserer Speisekarte. Einige Gerichte unterliegen saisonalen und jahreszeitlichen Änderungen. 

Alle Preise verstehen sich in Euro und gesetzlicher Mehrwertsteuer.

Die Allergenkennzeichnung nach EU-Richtlinie erhalten Sie gerne von unserem Servicepersonal vor Ort. 

Zum besten Preis
ONLINE BUCHEN
Anreise
Nächte
Erwachsene
Kinder
Zum garantiert besten Preis online buchen & pro Übernachtung ein großes Getränk nach Wahl genießen.